![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
第2回【ル・ブルギニオン 菊地美升】 喜寿司の「ばらちらし」 いずれも業界に名を轟かす人気シェフたちが、 週替わりで登場する新連載がスタート。食のプロたちが、 お気に入りの店の“和”の一品を紹介します。 きくち・よしなる 1966年北海道生まれ。2000年のオープン以来、高い人気を誇る仏料理店「ル・ブルギニオン」のシェフ。今月下旬に「60本のブルゴーニュワインに捧げる60皿の料理」(料理王国社)が発売予定 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
Copyright(C)1997-2005 KODANSHA CO.,LTD. All rights reserved. |