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人気シェフたちが唸った和の一品
第4回【トラットリア・ダ・トンマズィーノ 石川 勉】

彩心の「鯛頭の煮付」


いしかわ・つとむ 1961年岩手県生まれ。東京・青山の「トラットリア・ダ・トンマズィーノ」のオーナーシェフ。豪快さと繊細さを併せ持つシチリア料理が人気。明るい雰囲気でサービスも抜群 ●東京都港区北青山2-7-30 プルミエ外苑2F TEL:03-3401-1008 (休)日曜(祝日の月曜) (営)18時〜24時(L.O.)
芋焼酎によく合う明石の鯛の底力

 鹿児島出身の料理長が腕をふるう「彩心」は、去年オープンしたお店です。……


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撮影:谷井 功
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