![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
第5回【源烹輪 出口喜和】 みや野の「生粉打そば」 でぐち・よしかず 1967年長崎県生まれ。香港で1年半修業後、「胡同四合坊」等の料理長を経て、2000年に中華料理店「源烹輪」をオープン。「水煮牛肉」「古漬白菜と豚胃袋の滋養スープ」など、輪郭のはっきりした料理に定評がある。●東京都中野区上鷺宮4-16-10 セイワビル1F TEL:03-5987-3507 (休)月曜 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Copyright(C)1997-2005 KODANSHA CO.,LTD. All rights reserved. |