![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
第8回【GINZA KANSEI 坂田幹靖】 てんぷら 深町の「ギンポの天ぷら」 さかた・みきやす 1955年宮城県生まれ。フランス料理店「GINZA KANSEI」のオーナーシェフ。新鮮で安全な食材を使ったメニューに定評。2500円のランチは、ごはんとメイン料理のKANSEI流定食。ディナー1万2000円〜。●東京都中央区銀座5-6-13 西五番街ビル3F TEL:03-3573-5721 (営)12時〜15時 18時〜22時 (休)日曜 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
Copyright(C)1997-2005 KODANSHA CO.,LTD. All rights reserved. |