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人気シェフたちが唸った和の一品
第8回【GINZA KANSEI 坂田幹靖】

てんぷら 深町の「ギンポの天ぷら」


さかた・みきやす 1955年宮城県生まれ。フランス料理店「GINZA KANSEI」のオーナーシェフ。新鮮で安全な食材を使ったメニューに定評。2500円のランチは、ごはんとメイン料理のKANSEI流定食。ディナー1万2000円〜。●東京都中央区銀座5-6-13 西五番街ビル3F TEL:03-3573-5721 (営)12時〜15時 18時〜22時 (休)日曜
いまが旬の白身魚 ギンポを味わう!

 ギンポという魚は、桜の花が咲く頃がいちばん美味しくなる白身の魚で……


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撮影:谷井 功
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4/8号 3/25更新


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